K Logistics

THIERRY SIAT

Compagnon Chocolatier,

Pâtissier et Glacier

atelier & Boutique

La Trinité - Saint-Firmin - Hautes-Alpes



Les incontournables

Les incontournables

Notre production artisanale varie selon les saisons et l'inventivité du chef.

N'hésitez pas à nous appeler pour toute information au 04 92 55 44 26

ou à visiter notre boutique à la Trinité


Pour un petit instant gourmand à tout moment de la journée,

découvrez dès maintenant notre sélection de chocolats et gourmandises incontournables.

Ça fond, ça craque, très doux ou avec une touche d'amertume, un plaisir pour les papilles.

Oursons à la guimauve

Une tendre guimauve à la vanille de Tahiti vêtue de son chocolat craquant. Retour en enfance assuré !

La Craquine

Intense et craquante, sa délicatesse vous enchante !

Une fine alliance de chocolat craquant et de praliné fondant.

La bûchette

Choisir entre le praliné croustillant et le praliné avec des noisettes entières,

entre chocolat noir ou chocolat au lait... va être très difficile !




Notre praliné est élaboré dans notre atelier de fabrication avec des noisettes bio du Piémont  et de chocolat noir 65 % mariage de grands crus.

Siatella



Siatella, un délice à tartiner... pour le petit-déjeuner ou le goûter, sur des crêpes, un concentré de saveurs.

Réalisée avec 50 % de noisettes, chocolat et cacao de qualité.

Pralinette





Petit par la taille, grand par la douceur...

Chocolat noir ou chocolat au lait, intérieur praliné.

Orangettes





Des filets d’écorce d'orange longuement confits et délicieusement moelleux enrobés d’une fine couche de chocolat noir craquant, mêlant amer et sucré pour un plaisir décuplé.

Perles de noisettes




Une belle noisette grillée enrobée de cacao, un plaisir croquant pour connaisseurs.

Cassés



Une farandole de fruits secs, amandes, noix, raisins secs et de fruits confits en tablettes de chocolat noir ou au lait pour un maximum de croquants...

Share by: