K Logistics

THIERRY SIAT

Compagnon Chocolatier,

Pâtissier et Glacier

atelier & Boutique

La Trinité - Saint-Firmin - Hautes-Alpes



Les tablettes

Notre production artisanale varie selon les saisons et l'inventivité du chef.

N'hésitez pas à nous appeler pour toute information au 04 92 55 44 26

ou à visiter notre boutique à la Trinité


Les tablettes de chocolat

Chocolat noir

65 % de cacao

Vous serez saisis par la finesse et la légère amertume de ce chocolat noir intense.

- Chocolat Bonnat -


Chocolat au lait

35 % de cacao

Le chocolat au lait a été inventé en 1875 en Suisse. C’est un mélange de cacao, de beurre de cacao, de sucre et de lait entier en poudre. un plaisir qui fond dans la bouche avec sa texture douce et crémeuse.


Chocolat blanc

Créer un chocolat parfait est un art, et seuls les chocolatiers aguerris peuvent obtenir la fameuse saveur du chocolat blanc. Au beurre de cacao est ajouté de la poudre de lait entier et du sucre, pour en arriver à un chocolat blanc idéal. Ses notes douces et crémeuses vous rappelleront vos souvenirs d’enfance.


Chocolat Dulcey

Le chocolat Dulcey est fabriqué à partir de chocolat blanc caramélisé. Le processus de sa fabrication donne du chocolat blanc, une nuance de brun qui s’apparente au caramel. Son gout gourmand est peu sucré avec des notes de biscuits à la pointe de sel et une texture fondante en bouche.

Les tablettes d'exception

Chuao

Fèves de cacao récoltées autour du village de Chuao au Vénézuéla.

  • Très homogène, ce chocolat vous propose une symphonie dégustative et olfactive qui ne pourra que satisfaire les amateurs de chocolat artisanal et de sensations délicates.

- Chocolat Bonnat -

Cusco

Fèves de cacao récoltées dans la région amazonienne du Pérou, proche de la Vallée sacrée des Incas.

  • Ces cacaoyers offrent des fèves riches en parfums délicats, avec de subtiles notes de sucre de canne pour terminer sur un fort goût de cacao. 

- Chocolat Bonnat -



Trinité

Fèves de cacao récoltées à la Trinité, aux Antilles.

  • Eclatant, fougueux, ensoleillé comme son île d'origine, son parfum devient de plus en plus prenant au palais. Un "must" dans les grands cacaos.

Hacienda El Rosario

Fèves de cacao récoltées au Vénézuela

  • Issu des terres originelles, ce merveilleux cacao allie multiplicité des parfums délicats, puissance et sensibilité. Il ravira les amateurs éclairés.


Real del Xoconuzco

Fèves de cacao récoltées au Mexique.

Le Cacao Real Del Xoconuzco était destiné aux Empereurs des civilisations précolombiennes afin de leur transmettre force et courage. Difficiles à cultiver, les cacaoyers de Xoconuzco furent peu à peu délaissés en dépit de leurs fantastiques parfums.

  • Depuis 1850, ce cacao est à nouveau utilisé pour vous proposer de découvrir ses parfums envoûtants, ses saveurs exceptionnelles et son histoire si liée à la nôtre.

- Chocolat Bonnat -

Porcelana

Fèves de cacao récoltées dans la région du lac Maracaibo au Vénézuéla.

Cacao rarissime dont la récolte annuelle est inférieure à 1000 kg, ses fèves blanches comme la porcelaine lui ont donné son nom. D’un parfum très équilibré, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo, qui font le ravissement du palais.

  • Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative, ce chocolat saura combler tout amateur d’exception.

- Chocolat Bonnat -

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