Les chocolats
Notre production artisanale varie selon les saisons et l'inventivité du chef.
N'hésitez pas à nous appeler pour toute information au 04 92 55 44 26
ou à visiter notre boutique à la Trinité

Nous vous proposons une grande gamme de chocolats.
En sachets, réglettes, en boîtes ou ballotins... vous trouverez toujours la gourmandise idéale !
Chaque ballotin est unique
et ne comprend pas obligatoirement la palette de chocolats complète.
Pour faire plaisir
ou se faire plaisir !
Signature
Ingrédients : praliné noisettes (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).
Praliné pistache
Ingrédients: praliné pistache (pistaches, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65% (cacao, sucre, beurre de cacao).
Praliné noix de pécan
Ingrédients : praliné noix de pécan (noix de pécan, sucre, chocolat au lait), chocolat noir 65 % (cacao, beurre de cacao, sucre).
Gianduja
Ingrédients : praliné noisettes (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).
Praliné amande
ingrédients: praliné amande (amandes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65% de cacao ( cacao, beurre de cacao, sucre).
Praliné noix de coco
ingrédients: gianduja noix de coco (noix de coco, chocolat au lait, sucre) chocolat noir 65% de cacao (cacao, beurre de cacao, sucre).
Ganache citron vert
Ingrédients : chocolat noir 65 % (cacao, beurre de cacao, sucre) crème fraîche, jus de citron vert, zeste de citron vert, sucre inverti, sorbitol, beurre.
Caramel au beurre salé
ingrédients: chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre) sucre, crème fraîche, glucose, beurre, chocolat au lait, sel.
Palet d'or
ingrédients : chocolat noir 65% ( cacao, beurre de caco, sucre) crème fraîche, glucose, beurre, sorbitol, paillettes d'or 24 carats .
Palet d'argent
ingrédients: chocolat au lait 35% (cacao, poudre de lait, beurre de cacao, sucre) crème fraîche, glucose, beurre, sorbitol.
nougat enrobé
ingrédients: sucre, miel, amandes, glucose, chocolat noir 65 % (cacao, beurre de cacao, sucre).
Ganache vanille
ingrédients: crème fraîche, chocolat blanc, gousse de vanille Grand Cru de Madagascar, sucre inverti, chocolat noir 65% (cacao, poudre de lait, beurre de cacao, sucre).
Praliné croustillant
Ingrédients : chocolat noir 65%(cacao, sucre, beurre de cacao), praliné noisettes (sucre, noisettes, chocolat au lait) biscuit croustillant ( farine de blé, blanc d'œufs, beurre).
Liqueur génépi
Ingrédients : Alcool de genépi maison, sucre, chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre).
Orangettes
Ingrédients : orange confite, sucre, glucose, chocolat noir 65 % de cacao.
Praliné croustillant lait
Ingrédients : chocolat au lait(cacao, sucre, beurre de cacao), praliné noisettes (sucre, noisettes, chocolat au lait) biscuit croustillant ( farine de blé, blanc d'œufs, beurre).
Ganache génépi
Ingrédients :chocolat noir 65% (cacao, beurre de caco, sucre), ganache génépi (crème fraîche, chocolat au lait, alcool de génépi maison)
Ganache marron
ingrédients: chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre) ganache marron (crème fraîche, sucre, pâte de marrons (châtaignes), chocolat au lait, sucre inverti, rhum, sorbitol)
Citronette
Ingrédients : orange confite, sucre, glucose, chocolat noir 65 % de cacao, paillettes d'or 24 carats.
Praliné noisette lait
Ingrédients : praliné noisettes (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat au lait (cacao, beurre de cacao, sucre).
Gianduja lait
Ingrédients : praliné noisettes (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).
Découvrez nos chocolats...
En réglettes par 6, 12 ou 32 chocolats
En ballotins de 200g, 350g, 500g, 750g ou 1000g

En sachets de 100g ou 200g






























