Les chocolats

Notre production artisanale varie selon les saisons et l'inventivité du chef.

N'hésitez pas à nous appeler pour toute information au 04 92 55 44 26

ou à visiter notre boutique à la Trinité


Nous vous proposons une grande gamme de chocolats.

En sachets, réglettes, en boîtes ou ballotins... vous trouverez toujours la gourmandise idéale !

Chaque ballotin est unique

et ne comprend pas obligatoirement la palette de chocolats complète.


Pour faire plaisir


ou se faire plaisir !



Signature

  Ingrédients : praliné noisettes  (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).

Praliné pistache

Ingrédients:  praliné pistache (pistaches, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65% (cacao, sucre, beurre de cacao).

Praliné noix de pécan

   Ingrédients : praliné noix de pécan (noix de pécan,  sucre, chocolat au lait), chocolat noir 65 % (cacao, beurre de cacao, sucre).

Gianduja

Ingrédients :  praliné noisettes  (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).

Praliné amande

ingrédients: praliné amande  (amandes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65% de cacao ( cacao, beurre de cacao, sucre).

Praliné noix de coco

ingrédients: gianduja noix de coco  (noix de coco, chocolat au lait, sucre) chocolat noir 65% de cacao (cacao, beurre de cacao, sucre).

Ganache citron vert

Ingrédients : chocolat noir 65 % (cacao, beurre de cacao, sucre) crème fraîche, jus de citron vert, zeste de citron vert,  sucre inverti, sorbitol, beurre.

Caramel au beurre salé

ingrédients: chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre) sucre, crème fraîche, glucose, beurre, chocolat au lait, sel.


Palet d'or

 ingrédients : chocolat noir 65% ( cacao, beurre de caco, sucre) crème fraîche, glucose, beurre, sorbitol, paillettes d'or 24 carats .

Palet d'argent

ingrédients: chocolat au lait 35% (cacao, poudre de lait, beurre de cacao, sucre) crème fraîche, glucose, beurre, sorbitol.

nougat enrobé

ingrédients: sucre, miel, amandes, glucose, chocolat noir 65 % (cacao,  beurre de cacao, sucre).

Ganache vanille

ingrédients: crème fraîche, chocolat blanc, gousse de vanille Grand Cru de Madagascar, sucre inverti, chocolat noir 65% (cacao, poudre de lait, beurre de cacao, sucre).

Praliné croustillant

Ingrédients : chocolat noir 65%(cacao, sucre, beurre de cacao), praliné noisettes  (sucre, noisettes,  chocolat au lait) biscuit croustillant ( farine de blé, blanc d'œufs, beurre).

Liqueur génépi

Ingrédients : Alcool de genépi maison, sucre, chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre).

Orangettes

Ingrédients : orange confite, sucre, glucose, chocolat noir 65 % de cacao.

Praliné croustillant lait

Ingrédients : chocolat au lait(cacao, sucre, beurre de cacao), praliné noisettes  (sucre, noisettes,  chocolat au lait) biscuit croustillant ( farine de blé, blanc d'œufs, beurre).


Ganache génépi

Ingrédients :chocolat noir 65% (cacao, beurre de caco, sucre), ganache génépi (crème fraîche, chocolat au lait, alcool de génépi maison)

Ganache marron

ingrédients: chocolat noir 65% (cacao, beurre de cacao, sucre) ganache marron (crème fraîche, sucre, pâte de marrons (châtaignes), chocolat au lait, sucre inverti, rhum, sorbitol)

Citronette

Ingrédients : orange confite, sucre, glucose, chocolat noir 65 % de cacao, paillettes d'or 24 carats.

Praliné noisette lait

  Ingrédients : praliné noisettes  (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat au lait (cacao, beurre de cacao, sucre).


Gianduja lait

Ingrédients :  praliné noisettes  (noisettes, sucre, chocolat au lait) chocolat noir 65 % de cacao, (cacao, beurre de cacao, sucre).



Découvrez nos chocolats...


En réglettes par 6, 12 ou 32 chocolats


En ballotins de 200g, 350g, 500g, 750g ou 1000g


En sachets de 100g ou 200g